Fundação promove Webinar sobre Cozinha sustentável e sem desperdício

Fundação promove Webinar sobre Cozinha sustentável e sem desperdício

A Fundação promoveu, no dia 6 de outubro, o Webinar “Cozinha sustentável e sem desperdício”, integrado no ciclo de webinars “Conscious Talks”, que procura sensibilizar a Comunidade Mota-Engil para a temática da Responsabilidade Social e Ambiental.

O webinar contou com a participação de Rui Catalão, cofundador com Maria Antunes, do projeto Kitchen Dates, criado para desenvolver a literacia alimentar, ajudar pessoas e organizações a adotar práticas mais sustentáveis e reduzir o seu impacto no planeta através da alimentação.

Tendo em conta a realidade atual resultante da guerra na Ucrânia e das alterações climáticas que nos obrigam a repensar os nossos hábitos e a encontrar novas formas de poupar, a adesão a este webinar foi enorme por parte dos trabalhadores do Grupo.

Nesta sessão, foi possível olhar de forma diferente para os alimentos, questionar todos os usos possíveis que lhes podemos dar e transformar a nossa cozinha numa cozinha sem desperdício. Foram partilhadas técnicas e dicas para tirar o máximo partido do sabor e do valor nutricional dos alimentos.